Einladung zum Weihnachtsschießen

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

die Vorweihnachtszeit hat begonnen und das Jahr klingt nun langsam aus.

Wir können auf ein gutes schießsportliches und erfolgreiches Jahr zurückblicke.

Wir möchten uns mit der diesjährigen Weihnachtsfeier am 17.12.2021 um 19:00 Uhr für Euer Engagement und Vertrauen bedanken. Der Festausschuss hat dafür ein tolles Unterhaltungsprogramm organisiert.

Wir wünschen allen Mitgliedern sowie deren Familien eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest sowie alles Gute für das Jahr 2022.

Zur Besseren Planung bitten wir Euch bei Interesse in die Liste an der Info- Tafel im Schützenheim einzutragen.

Der Vorstand

Teilnehmen dürfen alle Mitglieder des Schützenverein Wasbüttel, die bereits18 Jahre und älter sind!

Modus:                      Es wird mit dem Luftgewehr sitzend aufgelegt geschossen.

Probeschüsse sind erlaubt.

Es werden von jedem Schützen 10 Lose gezogen.

Die 10 gelosten Zahlen werden auf die Scheiben notiert.

Die geloste Ringzahl muss getroffen werden.

Punkteverteilung:    Die gezogene Ringzahl wird getroffen:5 Punkte

Die gezogene Ringzahl wird um 1 Ring verfehlt: 3 Punkte

Die gezogene Ringzahl wird um 2 Ringe verfehlt:1 Punkt

Satz: kostenlos

Für den besten Schützen / die beste Schützin gibt es einen Überraschungspreis.

Mit der Meldung zum Wettbewerb erklärt sich der Teilnehmer aus organisatorischen Gründen mit der elektronischen Speicherung, Verarbeitung und Weitergabe der wettkampfrelevanten personenbezogenen Daten unter Angabe von Name, Vereinsname, Landesverbandszugehörigkeit, Alter, Klasse, Behindertenklasse, Wettkampfbezeichnung, Startnummer und Startzeit einverstanden. Er willigt ebenfalls in die Veröffentlichung der Start- und Ergebnislisten sowie, evtl. Fotos vom Wettkampf und der Siegerehrung in Aushängen, im Internet, auf Facebook und anderen sozialen Medien sowie in weiteren Publikationen des Deutschen Schützenbundes oder seiner Untergliederungen ein. Teilnehmer, die gegen diese Veröffentlichung im Nachhinein Widerspruch einlegen, werden disqualifiziert. Die Ergebnislisten werden bei einem Widerspruch gegen die Veröffentlichung nicht geändert, sie bleiben bestehen.

Gut Schuß !!

Ines König                                                  Nils Wagner