Auftaktschießen

Zum Auftaktschießen nach der langen Sommerpause laden wir alle Mitglieder des Schützenvereines herzlich ein. Das Schießen findet am 09. August 2024 ab 19.00 Uhr statt.

Wiederbegründerpokal

Teilnehmen dürfen alle Schützinnen und Schützen ab 16 Jahre.

Modus:

Geschossen wird mit dem Luftgewehr sitzend aufgelegt auf Teilerscheiben.

Der Startsatz besteht aus 10 Scheiben (ein Streifen) für 2,00 €, jeder weitere Satz besteht aus fünf Scheiben für 0.50 €.

Die Satzzahl ist unbegrenzt.

Probeschüsse werden nicht zugelassen.

Sieger:

Der Schütze / die Schützin mit dem niedrigsten Gesamtteiler ( die zwei niedrigsten Einzelteiler werden addiert ) gewinnt den Wiederbegründer - Pokal.

Und der Luftpistolen-Pokal: in die Vollen (die genauen Bedingungen entnehmt ihr zu gegebener Zeit der Ausschreibung im Schützenheim)

Mit der Meldung zum Wettbewerb erklärt sich der Teilnehmer aus organisatorischen Gründen mit der elektronischen Speicherung, Verarbeitung und Weitergabe der wettkampfrelevanten personenbezogenen Daten unter Angabe von Name, Vereinsname, Landesverbandszugehörigkeit, Alter, Klasse, Behindertenklasse, Wettkampfbezeichnung, Startnummer und Startzeit einverstanden. Er willigt ebenfalls in die Veröffentlichung der Start- und Ergebnislisten sowie, evtl. Fotos vom Wettkampf und der Siegerehrung in Aushängen, im Internet, auf Facebook und anderen sozialen Medien sowie in weiteren Publikationen des Deutschen Schützenbundes, seiner Untergliederungen oder in der allgemeinen Tagespresse ein. Teilnehmer, die gegen diese Veröffentlichung im Nachhinein Widerspruch einlegen, werden disqualifiziert. Die Ergebnislisten werden bei einem Widerspruch gegen die Veröffentlichung nicht geändert, sie bleiben bestehen.

Nils Wagner                                                                          Steffen Tesch

1. Schießsportleiter                                            2. Schießsportleiter

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und dass wir nach dem Schießen noch gemütlich auf der Terrasse zusammensitzen können.