Er und Sie Pokal

An alle Vereinsmitglieder und Gäste! Wir laden alle Schützenschwestern und Schützenbrüder sowie Interessierte Gäste zu unserem Er & Sie-Schießen mit anschließendem blauweißen Abend am Freitag, den 07.10.2022 ab 19.00 Uhr ins Schützenheim recht herzlich ein.

Zum zünftigen Bier vom Fass können auch zu günstigen Preisen* bayrischen Speisen genossen werden. frische Haxen und selbstgemachter Leberkäse.

*Haxen 10,00 € & Leberkäse 8,00 € sowie Brezeln!!!

Wenn auch ihr dieses Pokalschießen nicht verpassen wollt, dann meldet Euch zur besseren Planung möglichst schnell und verbindlich im Schützenheim an.

Modus:

Geschossen wird mit dem Luftgewehr sitzend aufgelegt in die Vollen. Es kann nur ein Satz geschossen werden

Der Satz besteht aus:

Schuß Probe

Schuß Wertung (10tel Ring)

Nach dem Schießen wird der Partner durch Losziehung ermittelt. Sollten mehr Schützen als Schützinnen (oder umgekehrt) am Schießen teilgenommen haben, so kommen für die übrigen Teilnehmer * Nieten * in den Lostopf.

Nach der Auslosung der Paare, werden die jeweilig geschossenen Ergebnisse addiert.

Sollten mehrere Paare das gleiche Endergebnis haben, wird der beste Schuß des Paares (männlich oder weiblich) als Teiler ausgewertet. Der beste Teiler des Paares gewinnt den Pokal.

Startgeld:

Der Satz kostet für alle Teilnehmer:  1.50 €.

Siegerpaar:

Das Paar mit dem höchsten Gesamtergebnis gewinnt den Er und Sie Pokal.

Wir bitten um Eure verbindlichen Anmeldung bei unserer Vereinswirtin.

Der Vorstand

Mit der Meldung zum Wettbewerb erklärt sich der Teilnehmer aus organisatorischen Gründen mit der elektronischen Speicherung, Verarbeitung und Weitergabe der wettkampfrelevanten personenbezogenen Daten unter Angabe von Name, Vereinsname, Landesverbandszugehörigkeit, Alter, Klasse, Behindertenklasse, Wettkampfbezeichnung, Startnummer und Startzeit einverstanden. Er willigt ebenfalls in die Veröffentlichung der Start- und Ergebnislisten sowie, evtl. Fotos vom Wettkampf und der Siegerehrung in Aushängen, im Internet, auf Facebook und anderen sozialen Medien sowie in weiteren Publikationen des Deutschen Schützenbundes, seiner Untergliederungen oder in der allegeminen Tagespresse ein. Teilnehmer, die gegen diese Veröffentlichung im Nachhinein Widerspruch einlegen, werden disqualifiziert. Die Ergebnislisten werden bei einem Widerspruch gegen die Veröffentlichung nicht geändert, sie bleiben bestehen.