Vereinsmeisterschaften 2022

Die Vereinsmeisterschaften 2022 werden in der Zeit
vom 04.10.2021 bis zum 21.10.2021 zu den normalen Schießzeiten ausgeschossen. Andere Termine auf Vereinbarung.

Falls Interesse besteht kann auch ein Samstag für eine komplette Disziplin festgelegt werden.

Wenn  jemand  um  einen  Vereinsmeistertitel  schießen  möchte,  so  muß  derjenige  /
diejenige dieses vor dem Schießen der Aufsicht mitteilen.
Ferner kann jeder Schütze / jede Schützin nur einmal auf jede Vereinsmeisterdisziplin schießen. Das Schießen um den Vereinsmeistertitel findet nur noch an den
offiziellen  Trainingsabenden  im  Schützenheim  statt  oder  nach  Vereinbarung
wird ein Termin mit dem 1. SSL ausgemacht. Die Jugend bitte um Absprache mit Yessica Stock, wann das Schießen stattfinden soll.

Folgende Vereinsmeistertitel können errungen werden:

Luftgewehr:  alle Klassen

Bogen (18 m / 60er Auflage):  Jugend bis 18 Jahre
-- montags ---  Schützen- / Damenklasse

Luftgewehr 3 - Stellung:  Schülerklasse männlich / weiblich
  Jugendklasse männlich / weiblich

Luftpistole:  alle Klassen ab Jugendklasse

KK - Gewehr:  alle Klassen ab Juniorenklasse

KK - Gewehr liegend:  alle Klassen ab Juniorenklasse

KK - Gewehr 3 - Stellung:  alle Klassen ab Juniorenklasse

KK - Gewehr sitzend mit Gurt:  alle Klassen ab Altersklasse

Standard Pistole:  alle Klassen ab Schützen - / Damenklasse

Sportpistole 22:  alle Klassen ab Schützen - / Damenklasse

Sportpistole 38:  alle Klassen ab Schützen - / Damenklasse

Freie Pistole:  alle Klassen ab Schützen - / Damenklasse

Wurfscheiben:  alle Klassen ab Schützen - / Damenklasse
(Termin bei Axel Stock erfragen)

Jeder  beste  Schütze  /  jede  beste  Schützin  der  jeweiligen  Disziplin  erhält  eine  Auszeichnung (egal wie viele Teilnehmer es sind).

Mit der Meldung zum Wettbewerb erklärt sich der Teilnehmer aus organisatorischen Gründen mit der elektronischen Speicherung, Verarbeitung und Weitergabe der wettkampfrelevanten personenbezogenen Daten unter Angabe von Name, Vereinsname, Landesverbandszugehörigkeit, Alter, Klasse, Behindertenklasse, Wettkampfbezeichnung, Startnummer und Startzeit einverstanden. Er willigt ebenfalls in die Veröffentlichung der Start- und Ergebnislisten sowie, evtl. Fotos vom Wettkampf und der Siegerehrung in Aushängen, im Internet, auf Facebook und anderen sozialen Medien sowie in weiteren Publikationen des Deutschen Schützenbundes, seiner Untergliederungen oder in der allegeminen Tagespresse ein. Teilnehmer, die gegen diese Veröffentlichung im Nachhinein Widerspruch einlegen, werden disqualifiziert. Die Ergebnislisten werden bei einem Widerspruch gegen die Veröffentlichung nicht geändert, sie bleiben bestehen.

Wir bitten um rege Teilnahme!
Änderungen vorbehalten !

Ines König                          Nils Wagner